Новости

Сергей Кузьминич: непонятно, почему сейчас нельзя провести жеребьёвку, чтобы было понимание где мы проводим первую игру

Главный тренер "НФК Крумкачы" Сергей Кузьминич подвел итоги матча с "Ошмянами" (1:0), рассказал о своем удалении и о том, как команда будет готовиться к стыковым играм.

— Хороший матч, считаю заслуженный результат, закономерно победили. Характер у нашей команды всегда был, сегодняшняя игра тому подтверждение. Несмотря на все трудности мы с ними справились.

— С самого начала у нас возникла проблема с незабитым пенальти, и по ходу сезона часто вставал этот вопрос: сначала Михаил Колядко много промахивался, сейчас Руслан Лисакович. Почему игрокам не удаётся справиться с психологией и забить?
— Да, это вопрос скорее всего в психологии. Но, возвращаясь к первому вопросу, команда показала, что есть характер, нереализованный пенальти не сломил игроков и команда продолжала верить в то, что добьёмся результата. Главное – не спешить, чтобы не было хаоса. Мы понимали, что надо делать, знали как это делать, методично расшатывали соперника. Забили гол, были ещё хорошие моменты. По большому счёту кроме стандартных положений и хороших выбеганий в переходной фазе из атаки в оборону соперник больше ничего не показал. Хороший нападающий Паша Демидчик доставил нам много сложностей, но мы справились с этим. Ребята молодцы, я их поздравляю с победой, с окончанием игр в чемпионате. Сейчас будем готовиться к стыковым встречам.

— "Химик" в конце матча с "Гомелем" не смог реализовать пенальти. Не кажется ли вам, что у нас присутствует тотальное невезение в этом сезоне?
— Нет, не кажется.

— До стыковых матчей практически две недели. Как будете проводить этот цикл?
— Мы разобьём его, у нас будет два коротких микроцикла. В воскресенье выходной, потом четыре дня тренируемся, затем ещё один выходной и оставшиеся четыре дня будут предыгровым микроциклом.

— У нас в соперниках будет либо "Городея", либо "Слуцк". Скажите, кто из этих соперников был бы более удобным для вас?
— Я не знаю, пока об этом не думал. Мне единственное непонятно, почему сейчас нельзя провести жеребьёвку, чтобы было понимание где мы проводим первую игру. По-моему, это большого труд не составляет, но мы даже этого не знаем.

— Во время матча вы получили красную карточку и провели остаток встречи на трибуне. Почему так произошло?
— Не знаю, надо спросить у судьи. Наверное, потому что покинул свою техническую зону, хотя оскорблений с моей стороны не было. Просто возмутил фол Лисковича на Концедайлове, видел, что вообще контакта не было. Возмутило такое предвзятое отношение к моей команде, и, если честно, накипело.

— Каково вам было смотреть матч с трибуны.
— Никакой разницы не почувствовал. Наверное, на трибуне ещё более кайфово, с болельщиками. Супер!

Последнее из Twitter

🔥🔥BOOOOOM🔥🔥 Зміцер Лебедзеў зноў у стане «Крумкачоў»! Let's rock it again! 🤘🏻🔥 https://t.co/dnwQCSrRD7
@goats_by Іх усяго тры(( https://t.co/fMycRdOrBR
@vavesnik Гэта трэба ў дзецюкоў з @rukhbrest спытаць ☺️
Калі вы пераглядзелі фотачкі ў альбоме і не трыпішчыце ад колькасці легенд, то ў вас няма сэрца ☺️

Контакты

Директор

Олег Давидович
+375 (29) 618-09-80
od@krumkachy.com

Пресс-служба

Владислав Рудаков
+375 (29) 580-26-93
ur@krumkachy.com

Сергей Южик
+375 (29) 619-10-68
sj@krumkachy.com

Специалист по безопасности

Анатолий Бричак
+375 (29) 114-19-77

 

 
   
 

 

Подписывайся на нас

 

Copyright© 2020
ООО "НФК Крумкачы"
Сайт разработан business-solutions.by