Новости

Видеоблогер Александр Ивулин подписал профессиональный контракт с "Крумкачамi"!

В понедельник он отправится в составе команды на сбор в Тихиничи.

Александр Ивулин родился 10 августа 1992 года в Орше. Занимался футболом, выпускник оршанской СДЮШОР-2. Выступал за команду "Орша-2" в чемпионате Витебской области. Окончил Институт журналистики БГУ, выступал за команду вуза с 2012 по 2017 год, был капитаном. Журналист интернет-портала "Трибуна" и автор видеоблога "ЧестнОК". Сотрудничество Александра с "Крумкачамi" — часть нового масштабного проекта, о котором мы расскажем в самое ближайшее время.

А пока слово самому Александру:

— Я всегда мечтал стать футболистом. Играл где-то на локальном уровне, но профессионалом стать не получилось. Поэтому выбрал профессию журналиста, чтобы хотя бы писать и рассказывать о футболе. Но в этом году твердо решил: лучше поздно, чем никогда. Как к этому пришел?

Во-первых, все-таки надо исполнить мечту. Во-вторых, очень смущает, что представляет собой в этом сезоне белорусский футбол. Тут и COVID-19, который влияет на посещаемость, и бойкот фанатов, да и обычных болельщиков на трибуне мало, интереса нет. В таких условиях делать традиционные выпуски "ЧестнОКа", в которых я традиционно общаюсь со зрителями, передаю антураж, уже проблематично.

Так, вдохновившись примером Димы Поворознюка (украинский ютуб-канал "Трендець"), решил реализовать свои детские амбиции и показать жизнь футбольного клуба изнутри, весь бэкстейдж нашего футбола. А лучше варианта, чем "Крумкачы", в таком случае быть не может. Это по-настоящему народная команда. Она мне, как и многим, близка по духу. К тому же клуб открыт и готов к экспериментам. Спасибо большое Олегу Анатольевичу Дулубу за доверие. Наверняка уже в ближайшее время мне придется пахать на тренировках, чтобы не подвести команду в физическом плане.

Это будет проект, подобного которому в Беларуси, а может, и не только, еще не было. Скажу сразу: все серьезно, никаких подстав. Это не прикол и не постановочная история — мол, меня специально выпустят на пять-десять минут в каком-то матче. Может, и выпустят, но только если буду на самом деле готов физически. Постараюсь доказать это трудом и самоотдачей. Понимаю, что мне никто может и не позволить выйти даже на пять минут в официальном матче — это все-таки большой риск. На какой позиции могу сыграть? Вообще, я привык действовать по центральной оси, но сыграю там, где будет меня видеть тренерский штаб. Хотелось бы, конечно, в нападении — составить, так сказать, конкуренцию Саше Яцкевичу, чтобы он немного поволновался.

С командой уже познакомился. Конечно, ребята восприняли с улыбкой. Уже пропустили через "приветственный коридор". Спрашивали, правда, потом, не сильно ли досталось. Отвечал: все, мол, пойду писать заявление в органы. В общем, все позитивно. Надеюсь, все получится и будет интересно!

Последнее из Twitter

Штош, першая параза ў сезоне! Дзякуй заўзятарам за падтрымку, вы найлепшыя! ❤️ https://t.co/ixAJPMGDG8
Забіваць з паўметра? Не сёння! 😊
Проста забіваць не хочацца, а забіваць прыгожа хочацца 84' а лік усё яшчэ 0-1
Зараз бы ляжаць разам з гульцамі на траўцы, а не гэта вось ўсё 😊
RT @RUSNLF: Just say that it's a EURO time in Belarus! Don't forget mighty Ravens👇

Контакты

Директор

Олег Давидович
+375 (29) 618-09-80
od@krumkachy.com

Коммерческий директор

Юрий Турейко
+375 (29) 666-60-43
yt@krumkachy.com

Менеджер по развитию

Инна Лось
+375 (29) 817-82-10
il@krumkachy.com

Пресс-секретарь

Сергей Азаркевич 
+375 (29) 278-38-81  
sa@krumkachy.com

Специалист по безопасности

Анатолий Бричак 
+375 (29) 114-19-77

Подписывайся на нас

 

Copyright© 2020
ООО "НФК Крумкачы"
Сайт разработан business-solutions.by