Новости

"Крумкачы" разгромили "Лиду"

В 3-м туре первой лиги наша команда играла на своем поле с "Лидой". Матч завершился уверенной победой нашей команды — 4:0.

После осечки в Орше, где "Крумкачы" не смогли забить и разошлись с хозяевами нулевой ничьей, на второй домашний поединок команда вышла предельно мобилизованной. Тренерский штаб снова решил выставить схему с тремя центральными защитниками. На правом фланге разместился Михаил Шибун, на левом — Владислав Шубович. В центре действовала тройка Левковец, Колядко и (чуть "выше") Лебедев. Со стартовых минут в паре с Яцкевичем на сей раз вышел Верас.

Иван, к слову, имел несколько замечательных моментов в первом тайме, однако своего гола ждал до второго. В первом же отметились другие наши футболисты. Со стартовых минут на полные обороты заработал правый фланг "Крумкачоў". Уже на 4-й минуте Шибун входил в штрафную, однако на его прострел первым "откликнулся" голкипер "Лиды" Паценко.

В этом матче наша команда как никогда часто в этом сезоне старалась бить издали. Благо соперник то и дело оставлял игроков "Крумкачоў" на выгодных позициях в своей опорной зоне. Первым этим воспользовался Левковец, который здорово приложился и попал в правую "девятку" — 1:0.

После забитого гола ребята лишь добавили оборотов, и игрокам "Лиды" пришлось совсем несладко. Они стали чаще опаздывать, и в результате ошибаться. Одной из осечек на 24-й минуте воспользовался Шибун: вратарь гостей не успел вернуться в "рамку", когда один из защитников ошибся, и Шибун левой издали отправил мяч в опустевшие ворота — 2:0.

Впрочем, надо отметить, что и у наших соперников было несколько прекрасных моментов в середине первого тайма. Однако снова здорово сыграл Колтыгин! Алексей выходит во втором подряд домашнем матче и сохраняет ворота на замке. Пожалуй, самый впечатляющий сэйв наш кипер совершил на 21-й минуте, выручив команду после розыгрыша углового и опаснейшего удара головой.

Шибун же вскоре после своего гола мог оформлять дубль. Было несколько моментов у Михаила и под занавес тайма — дважды он бил мимо ворот. Гол "в раздевалку" мог оформить и Яцкевич, но Паценко вытащил мяч из правого угла.

После перерыва характер матча не изменился: "Крумкачы" держали игру под контролем. Это удавалось, однако, не всегда: после игры Олег Дулуб отметил, что, несмотря на хороший результат, на отдельных отрезках команда выглядела "не цельно".

На 60-й минуте очередной шанс со штрафного получил Лебедев — его удар сотряс перекладину. Лидчане стали заметно чаще фолить — итогом чему стали три желтые карточки. "Крумкачы" же обошлись без предупреждений. 

До крупного счет довел Верас — незадолго до своей замены. Наша "девятка" воспользовалась недопониманием между лидскими защитниками на 69-й минуте — 3:0.

Последние двадцать минут прошли в режиме "доигровки". Отметим первое появление на поле в официальном матче в составе нашей команды 18-летнего Фастовца, который вскоре отличился голевой передачей на Краснова. Александр, которому не слишком удались первые две встречи, и поставил точку в этом матче — 4:0!

Таким образом, после первого игрового дня 3-го тура первой лиги "Крумкачы" с 7 очками возглавили турнирную таблицу. Во втором матче дня могилевский "Днепр" на своем поле уступил "Белшине" — 1:2.

Турнирная таблица первой лиги

Следующий матч "Крумкачы" проведут 5 мая — вновь на своем поле. В соперниках "Барановичи". Начало встречи — в 18.30. Билеты уже в продаже!

Билетная программа "Крумкачоў" на сезон-2021

Первая лига. 3-й тур

КРУМКАЧЫ — ЛИДА — 4:0

МИНСК. 30 апреля. Искусственное поле СОКа "Олимпийский". Начало в 19.30. 750 зрителей (1500). Облачно, 12 градусов.

СУДЬИ: В.Шимусик, А.Войтешонок (оба — Осиповичи), А.Бантеев (Бобруйск).

ИНСПЕКТОР: С.Жук (Столбцы).

КРУМКАЧЫ (3-5-2): Колтыгин — Сидор, Гречишко (к), Яскович — Шибун (Рочев, 74), Левковец, Лебедев (Краснов, 66), Колядко, Шубович (Керолиди, 76) — Верас (Фастовец, 86), Яцкевич (Лихтин, 81).

Запасные: Ковалев, Юрьев.

ЛИДА (4-2-3-1): Паценко — Василенко (Карп, 57), Шорац, Казанцев, Карпов — Добровольский (к), Карпович — Михальчук (Веремейчик, 88), Майборода (Санюк, 81), Лоиков — Трюхан (Черивханов, 73).

Запасные: Агапов, Салыго, Дербенцев.

ГОЛЫ: 1:0 — Левковец (11). 2:0 — Шибун (24). 3:0 — Верас (69, пас — Шубович). 4:0 — Краснов (87, пас — Фастовец).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Трюхан (59, за срыв перспективной атаки), Добровольский (62, за неспортивное поведение), Лоиков (78, за грубую игру).

Пресс-служба НФК "Крумкачы"

Фото Александра Шичко

Полная фотогалерея матча

Видеообзор матча

Интервью Вадима Фастовца

Интервью Ивана Вераса

Последнее из Twitter

@I_n_n_a_L А каньяк з Важніка, мы гэта дакладна ведаем. Не трэба перакладаць гэта на СММшчыка 😁
@I_n_n_a_L Здаецца, кагосьці яны не пусцяць у аўтобус https://t.co/BB8PvYTZwi
@I_n_n_a_L Давайце мы пераможам, але можа без каньяку? Печань у галёркі таксама адна 😉
@AutumnRainBird1 Дзякуй за падтрымку! 😌
Казаць нічога тут не будзем https://t.co/Trk6S4Gna5

Контакты

Директор

Олег Давидович
+375 (29) 618-09-80
od@krumkachy.com

Коммерческий директор

Юрий Турейко
+375 (29) 666-60-43
yt@krumkachy.com

Менеджер по развитию

Инна Лось
+375 (29) 817-82-10
il@krumkachy.com

Пресс-секретарь

Сергей Азаркевич 
+375 (29) 278-38-81  
sa@krumkachy.com

Специалист по безопасности

Анатолий Бричак 
+375 (29) 114-19-77

 

Подписывайся на нас

 

Copyright© 2020
ООО "НФК Крумкачы"
Сайт разработан business-solutions.by