Новости

"Крумкачы" обыграли "Барановичи"

В 4-м туре первой лиги "Крумкачы" встречались с "Барановичами" и одержали победу в драматичном матче.

Учитывая, что перед игрой команды находились на разных полюсах таблицы (у "Крумкачоў" не было ни одного поражения и ни одного пропущенного гола; у "Барановичей" — ни одного очка и ни одного забитого мяча), конечно, можно было ожидать семь забитых голов, однако едва ли кто мог предположить, что три из них окажутся в наших воротах.

А начиналось все для хозяев очень хорошо: уже на 2-й минуте после штрафного в исполнении Лебедева защитник гостей Чехов срезал мяч в свои ворота. Однако быстрый гол неожиданно успокоил игру, которая до перерыва текла в ровном русле. В отдельных моментах нашей команде не хватало концентрации, в некоторых эпизодах допускались ошибки в центре поля. "Барановичи" наказали за это в компенсированное время первого тайма. Артюху удался отличный удар со штрафного в ближнюю "девятку".

Дальше — больше. Вскоре после того, как команды вернулись из раздевалок, гости забили второй — отличился тот же Артюх.

Олег Дулуб тут же принялся за корректировки в составе. Вместо Лебедева появился Краснов и уже через минуту отдал голевую передачу. Колядко, который несколько раз ошибался в первой тайме, удался великолепный удар — мяч чиркнул по голове Яцкевича, на которого и записали гол, и от перекладины опустился за линию ворот — 2:2.

"Крумкачы" вдохновились и продолжили играть в давление. На 62-й минуте отличная возможность открыть счет была у Шибуна, но голкипер достал мяч из нижнего угла. Хороший момент имел и вышедший на замену Александр Юрьев. Россиянин, впервые вышедший в составе минчан, выходил один на один, однако не сумел переиграть вратаря. Спустя минуту Яскович после розыгрыша углового пробил в штангу.

А еще через минуту случился третий гол, Колядко принял мяч в двадцати метрах от ворот и приложился в ту же правую "девятку". Мяч с рикошетом от штанги оказался в воротах — 3:2!

Развил преимущество хозяев Иванов, реализовавший пенальти после игры рукой одного из защитников "Барановичей". Как оказалось, это гол был как нельзя кстати. Спустя четыре минуты арбитр назначил пенальти в наши ворота. Колтыгин, уже отразивший одиннадцатиметровый в матче 1-го тура, снова парировал удар Чехова! Более того, делал это дважды: после первого удара судья потребовал перебить пенальти, посчитав, что вратарь сдвинулся с места до удара. Но и с повторным выстрелом Алексей блестяще справился!

"Барановичи", правда, забили третий мяч уже в компенсированное время, а затем имели еще один момент, однако финишный навал ничем не завершился. "Крумкачы" одержали архисложную победу и догнали "Арсенал", который потерял очки в матче с "Лидой".

КРУМКАЧЫ — БАРАНОВИЧИ — 4:3

МИНСК. 5 мая. Искусственное поле СОКа "Олимпийский". 650 зрителей (1500). Начало в 18.30. Пасмурно, 16 градусов.

СУДЬИ: С.Лобацевич, Ю.Хомченко, К.Пакулин (все — Витебск).

ИНСПЕКТОР: А.Филатов (Могилев).

КРУМКАЧЫ (4-2-1-3): Колтыгин — Рочев, Гречишко (к), Яскович, Керолиди (Фастовец, 81) — Левковец, Колядко — Лебедев (Краснов, 53) — Шибун (Сидор, 90+4), Яцкевич (Юрьев, 64), Верас (Иванов, 78).

Запасные: Ковалев, Белашевич.

БАРАНОВИЧИ (5-4-1): Шунто — Тишко (Кильиманов, 81), Шило, Чехов, Чудук, Краевский (Тюшкевич, 75) — Артюх, Силинский (к), Гузов, Петрусевич (Чеботар, 78) — Кругленя (Сорокин, 87).

Запасные: Пацевич, Коваль, М.Домашевич.

ГОЛЫ: 1:0 — Чехов (2, автогол, пас — Лебедев, со штрафного). 1:1 — Артюх (45+2, со штрафного). 1:2 — Артюх (50). 2:2 — Яцкевич (54, пас — Колядко). 3:2 — Колядко (76, пас — Верас). 4:2 — Иванов (83, с пенальти за игру рукой). 4:3 — Кильиманов (90+4, пас — Артюх).

На 88-й минуте Чехов не реализовал пенальти (Колтыгин парировал).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Чехов (34, за срыв перспективной атаки), Рочев (39, за неспортивное поведение), Керолиди (45+1, за срыв перспективной атаки), Шило (80, за грубую игру), Гузов (81), Артюх (82), Гречишко (88) (все — за неспортивное поведение).

УДАЛЕНИЕ: Шило (84, за грубую игру после ранее полученного предупреждения).

Остальные матчи тура

5 мая (среда)

БЕЛШИНА — СЛОНИМ — 3:1 (Барковский, 8, Русак, 27-п, И.Васильев, 44; Козел, 57).

ЛИДА — АРСЕНАЛ — 1:1 (Мызгин, 90; Карницкий, 76).

6 мая (четверг)

ВОЛНА — ЛОКОМОТИВ — 0:2 (Тимошенко, 2, Козловский, 16).

НАФТАН — ДНЕПР — 0:2 (Кабышев, 39-п, Хотов, 40).

ОРША — ШАХТЕР — 0:3 (Ганич, 4, 49, Кисель, 90+1).

Турнирная таблица первой лиги

БОМБАРДИРЫ: А.Кийко (Арсенал) — 4, А.Теслюк (Волна) — 3, М.Артюх (Барановичи), И.Заробеков (Нафтан), И.Баглай (Слоним), Е.Хвалько (Арсенал), Д.Ковалевич (Волна), В.Кабышев (Днепр), В.Ганич (Шахтер), А.Яцкевич (Крумкачы) — по 2.

Пресс-служба НФК "Крумкачы"

Фото Александра Шичко

Полная фотогалерея матча

Видеообзор матча

Видео атмосферы матча

Следующий матч "Крумкачы" проведут 9 мая на своем поле против "Белшины". Начало в 17.30.

Последнее из Twitter

@I_n_n_a_L А каньяк з Важніка, мы гэта дакладна ведаем. Не трэба перакладаць гэта на СММшчыка 😁
@I_n_n_a_L Здаецца, кагосьці яны не пусцяць у аўтобус https://t.co/BB8PvYTZwi
@I_n_n_a_L Давайце мы пераможам, але можа без каньяку? Печань у галёркі таксама адна 😉
@AutumnRainBird1 Дзякуй за падтрымку! 😌
Казаць нічога тут не будзем https://t.co/Trk6S4Gna5

Контакты

Директор

Олег Давидович
+375 (29) 618-09-80
od@krumkachy.com

Коммерческий директор

Юрий Турейко
+375 (29) 666-60-43
yt@krumkachy.com

Менеджер по развитию

Инна Лось
+375 (29) 817-82-10
il@krumkachy.com

Пресс-секретарь

Сергей Азаркевич 
+375 (29) 278-38-81  
sa@krumkachy.com

Специалист по безопасности

Анатолий Бричак 
+375 (29) 114-19-77

 

Подписывайся на нас

 

Copyright© 2020
ООО "НФК Крумкачы"
Сайт разработан business-solutions.by