Новости

«Без таких поражений, не бывает великих побед». Сергей Козека комментирует итог игры

— Сергей Васильевич, прокомментируйте итог встречи.

— В таких матчах обидно проигрывать. Всегда хочется большего, хочется завоевать кубок, чемпионство, но это футбол.

Проиграли сегодня. Единственное, я расстроен тем, что проиграли много борьбы. Особенно второй тайм, настраивались в раздевалке, продолжать играть, но что-то сломалось. Не могу понять что, я еще над этим подумаю, посмотрю матч и разберусь. Этот матч будет уроком для нашей молодежи. Нельзя играть в таких матчах убирая ноги или бояться сфолить. Это кубковый матч, если ты проиграл много борьбы, рассчитывать на что-то большее очень сложно. Хотя я настраивался с первого матча чемпионата и до последнего – мы хотим играть в атакующий футбол. Пытались играть, пытались бежать. Я благодарен команде за весь сезон, за пройденный вместе путь. Хотел бы поблагодарить наших болельщиков – они крутые. И то, что было сегодня, это еще раз подтверждает. В такой атмосфере, думаю, каждый футболист хочет играть. Болельщикам низкий поклон от меня и всей команды.

— Вы сказали, что во втором тайме игра поменялась. Связано ли это с возрастом команды? Все-таки у нас много молодых игроков, и, возможно, многие «перегорели».

— Сейчас можно найти много причин проигрыша. Но я считаю, что без таких поражений, не бывает великих побед. Возможно, для кого-то из молодых игроков это станет хорошим опытом на будущее.

— Пропустили первый гол с пенальти, два отыграли. Эмоциональный подъем. Почему в итоге пропустили второй гол?

— Нам противостояла опытная команда, игроки, которые много поиграли и они, значит, умеют играть в таких ситуациях, в такие моменты, где нужно играть до последней минуты. Хотя после счета 2:2 мы не стали в обороне, не думали как дотянуть до дополнительного времени, а продолжали атаковать. А все пропущенные мячи – да, неприятный счет, но они из-за того, что мы хотели забить. Мы начали оголять тылы. Плюс у нас последние матчи не срабатывали замены, что-то молодежь выходит и играет скованно, чувствовался какой-то страх в движениях. К ним претензий нет, потому что это приходит всегда с опытом, им нужно такие матчи играть и побольше играть. У них все впереди, они должны все проанализировать и расти как футболисты.

— Что дальше? Какие планы у клуба?

— Дальше у нас отпуск. Что дальше, будет решать руководство – где играть в первой лиге либо во второй. Я считаю, для наших болельщиков неважно где играть, так как они болеют, переживают за команду. Решит руководство играть в первой лиге – будем играть в первой, решит во второй – будем во второй. Руководство будет решать на своем уровне, а наша задача -  готовиться к следующему сезону.

 

Пресс-служба НФК «Крумкачы»

Последнее из Twitter

Фк Макслайн 🤝 Крумкачы ў мінулым сезоне https://t.co/cDVFaRIl3E
😳 Нічога сабе, гэта "Бітве за вышку" ужо 7 гадочкаў. У кагосьці ўжо дзеткі ў школу пайшлі за гэты час ❤️ Неверагод… https://t.co/wmwyRm3C7T
@goalsby Ну мы😊 https://t.co/hueaZsINH0
@I_n_a__L @hasid_ бачыш што робіць?
Хочацца сцерці сабе памяць і пераглядаць гэта відэа яшчэ і яшчэ раз 🥹 https://t.co/daH3UhHbt4

Контакты

Директор

Олег Давидович
+375 (29) 618-09-80
od@krumkachy.com

Коммерческий директор

Юрий Турейко
+375 (29) 666-60-43
yt@krumkachy.com

Заместитель директора по развитию

Инна Лось
+375 (29) 817-82-10
il@krumkachy.com

 

     
     

Подписывайся на нас

 

Copyright© 2020
ООО "НФК Крумкачы"
Сайт разработан business-solutions.by