Новости

«Мы хотим сохранить клуб и не желаем полагаться в своем планировании на авантюры». Директор НФК «Крумкачы» Олег Давидович комментирует отказ от участия в Д2

Сегодня стало известно, что «Крумкачы» отказались от прохождения лицензирования в Первую лигу. Директор НФК «Крумкачы» Олег Давидович поговорил с пресс-службой клуба о данном решении и поделился планами на предстоящий сезон.

— Почему было принято решение не пойти в Первую лигу?

— По спортивному принципу мы заслужили право выступать в сезоне-2023 в Первой лиге, как заслужил это наш тренерский штаб, футболисты и наши болельщики. Мы хотели сохранить команду и попробовать свои силы этим составом на качественно новом уровне. К сожалению, не все решается спортивными достижениями и мастерством. Мы всегда были образцом эффективного использования имеющихся материальных ресурсов, но сегодня даже в условиях самой жесткой экономии, мы не можем гарантировать непрерывное наше финансовое благополучие на протяжении всего грядущего сезона.

В ноябре прошлого года мною был составлен бюджет для участия в Д2 и Д3. Соответственно, затем шла работа по поиску партнеров. Помимо более чем 200 разосланных коммерческих предложений по электронной почте, было около 20 встреч и телефонных переговоров. На сегодняшний день мы все еще продолжаем переговоры с рядом потенциальных партнеров.

На момент последнего срока подачи заявления на прохождение лицензирования в АБФФ, необходимой суммы для участия клуба в Д2 у нас нет.

— Чем грозит все же пойти в сезон с нехваткой бюджета?

— Риском снятия команды c чемпионата Д2 в течении сезона.

По регламенту Первой лиги 75% футболистов должны быть на контрактах, аренда полей, содержание лицензионных групп – это большие деньги. Мы хотим сохранить клуб и не желаем полагаться в своем планировании на авантюры.

— Какие планы на предстоящий сезон во Второй лиге?

— Мы будем строить новую команду, как всегда, способную и готовую решать самые высокие спортивные задачи. Будем рады всем ребятам прошлого сезона, которые примут решение остаться с нами. Мы благодарны и желаем удачи тем, кто решит попробовать свои силы на другом уровне. Мы хотим сохранить наш тренерский штаб и сделали его представителям соответствующее предложение о продолжении сотрудничества, получив, предварительное согласие.

Задачи клуба остаются неизменными – завоевать первое чемпионство в истории клуба, развивать молодежь и радовать болельщиков не только на поле, но и за его пределами.

Разам зможам перамагчы!

Пресс-служба НФК «Крумкачы»

Последнее из Twitter

📝А вось і першае падпісанне! 🔥Сяргей Казека працягне трэніраваць «Крумкачы» ў сезоне-2023. ПАДРАБЯЗНАСЦІ👇… https://t.co/3c0edUsAy3
Хтосьці: Чаму вы не пайшлі ў Першую лігу? Мы: Грошы не знайшлі Хтосьці: А як вы шукалі? Мы: https://t.co/iRJmQz9Yjz
@I_n_a__L @vera_gladkaya @SkyVolk7 😳
Ну пасля сённяшніх навін неяк так https://t.co/DBA9wM3oWM

Контакты

Директор

Олег Давидович
+375 (29) 618-09-80
od@krumkachy.com

Коммерческий директор

Юрий Турейко
+375 (29) 666-60-43
yt@krumkachy.com

Заместитель директора по развитию

Инна Лось
+375 (29) 817-82-10
il@krumkachy.com

 

     
     

Подписывайся на нас

 

Copyright© 2020
ООО "НФК Крумкачы"
Сайт разработан business-solutions.by