Новости

Олег Дулуб — о разгроме "Молодечно" и подписании Ивулина

Главный тренер "Крумкачоў" Олег Дулуб по горячим следам победы над "Молодечно" (4:0) рассказал о матче, дальнейших планах команды, а также прокомментировал подписание контракта с видеоблогером Александром Ивулиным.

— Поздравляем с победой! Всем довольны?

— Да нет, конечно. Не получается переключаться с позиционной атаки на быструю. Но в этой проблеме не игроки виноваты — нужно правильно расставлять акценты. Плюс они должны правильно научиться управлять ритмом и темпом игры. С бровки это корректировать очень тяжело. Не то что "тяжело" — это просто неправильно.

— У нас планировался спарринг с БАТЭ, но вновь пришлось сыграть с командой второй лиги…

— Это вопросы к БАТЭ. Борисовчане сами были инициаторами этого спарринга, но потом отказались. Что касается соперников из второй лиги, основная проблема — мотивационная. Играли бы с БАТЭ — было бы все иначе. Строили бы неделю по-другому. Хорошо, что начальник борисовской команды позвонил заранее, в воскресенье, была возможность изменить планы, перестроить микроциклы. Два дня назад подгрузили игроков — думаю, та нагрузка была больше, чем сегодня они получили в игре.

— В отличие от февральских спаррингов, третий матч подряд команда не пропускает. Видите ли в этом закономерность?

— Закономерности не вижу, вижу позитивный момент. Так и нужно. Плюс стараться забивать, над чем мы и работаем.

— Дальнейшие планы?

— В понедельник уезжаем на неделю в Тихиничи. Сбор завершаем матчем с могилевским "Днепром". Затем неделю будем работать в Минске, также ищем спарринг на это время. А затем уже и чемпионат начинается.

— Прокомментируйте резонансное подписание Александра Ивулина. Как восприняли эту идею?

— Я так скажу: это не эксперимент. Это хорошее начинание. Мне очень понравился украинский проект Дмитрий Поворознюка "Футболист". Я не все серии смотрел, но некоторые. Очень понравилось. Там показывается жизнь команды изнутри. Потому что обычно болельщики видят только изнанку: вышли, сыграли, ух ты, молодцы! И всё. А как это достигается? Когда ты показываешь, каким трудом это все дается и что это вообще живые люди, а не роботы, у них есть свои эмоции… Словом, мне очень понравилось. И когда Саша Ивулин обратился, я согласился. Единственное, понимаю, насколько ему будет тяжело в ближайшие две недели. Но, надеемся, что у него все будет нормально.

— Если смотреть объективно, есть ли у него шанс дебютировать в официальном матче?

— Думаю, есть. Чисто объективно. Молодой парень, когда-то занимался футболом. В свое время в "Крумкачах" в 2015 году в концовках матчей на поле выходил Антон Шунто. Он был вратарем, но выходил на позицию центрального нападающего. Там он точно игры не испортил. Футболисты уже спрашивали по поводу позиции Ивулина. Ответил: "В процессе". Найдем позицию. В первую очередь мне нравится сам этот проект, который должен популяризировать футбол.

Пресс-служба НФК "Крумкачы"

Последнее из Twitter

@MartynenkoAnton Ой, з жахлівага можам параіць наш сённяшні матч, але лепш глянь Дом, які пабудаваў Джэк
Вы неверагодныя ♥️ Дзякуй кожнаму! Абдымаем 🙌 https://t.co/uQRT9UTRlJ
@Klirik_7 Дзякуй ❤️
😥 Саступаем "Лакаматыву" сёння.... https://t.co/8S8j4nOTrC
Канец першага тайма, 0:2. Мы пабеглі за гарачай гарбатай

Контакты

Директор

Олег Давидович
+375 (29) 618-09-80
od@krumkachy.com

Коммерческий директор

Юрий Турейко
+375 (29) 666-60-43
yt@krumkachy.com

Менеджер по развитию

Инна Лось
+375 (29) 817-82-10
il@krumkachy.com

Пресс-секретарь

Сергей Азаркевич 
+375 (29) 278-38-81  
sa@krumkachy.com

Специалист по безопасности

Анатолий Бричак 
+375 (29) 114-19-77

 
   

Подписывайся на нас

 

Copyright© 2020
ООО "НФК Крумкачы"
Сайт разработан business-solutions.by