Новости

"Нужно было действовать более хладнокровно". Игнатий Сидор и Дмитрий Лебедев — о ничьей с "Белшиной"

По горячим следам после матча с "Белшиной" (0:0) его итог для клубной пресс-службы прокомментировали защитник "Крумкачоў" Игнатий Сидор и полузащитник Дмитрий Лебедев.

Игнатий Сидор: счет, конечно, не устраивает

— Результатом, конечно, недовольны. Настраивались на победу. "Белшина" — хороший соперник, но, тем не менее, выходили с мыслями только о трех очках. Тем более домашняя игра. Счет, понятное дело, не устраивает. В первом тайме хватало моментов, да и во втором тоже вратарь соперника сделал пару очень хороших сэйвов, когда уже казалось, что это гол. Он очень хорошо сыграл. Видимо, поймал кураж. Нам же надо было действовать более хладнокровно на завершающей стадии.

— Главный тренер сказал, что до перерыва не хватало темпа...

— В первые минут пятнадцать немного притирались к друг другу и к ситуации на поле. А потом, когда уже начали разворачивать игру, появлялось много свободных зон и возникало много моментов.

— "Белшина" — один из фаворитов первой лиги. С точки зрения защитника сравнишь давление на наши ворота с предыдущими соперниками?

— Даже не знаю. На каждого соперника стараемся настраиваться одинаково. Игралось нормально, сил хватало. Чтобы говорить что-то еще, нужно проанализировать игру, пересмотреть моменты.

— После стартовых "сухих" матчей вдруг случились три гола от "Барановичей" в прошлом туре, и сейчас снова не пропустили…

— Считаю, это дело случая. И концентрации. Даже в прошлом матче все было хорошо, и тут со штрафного парень в "девять" попал вообще без шансов. Сейчас тоже были моменты у соперника, в любом случае хорошо, что не пропустили. Но в любом случае, повторю, настраивались на победу. Будем работать и постараемся в следующих играх добывать только положительный результат.

 

Дмитрий Лебедев: чуть-чуть больше, чем рядовой матч

— Считаю, провели хороший матч. Владели инициативой. Не хватило только гола. Ну и хочется отдать должное "Белшине" — хороший соперник. Навязал нам серьезную борьбу. Ничья, в принципе, — закономерный результат, потому что моменты были и у нас, и у соперника. Может, мы были чуть-чуть ближе к голу. Но в целом все логично.

— В прошлом году ты провел полгода в футболке "Белшины". С каким чувствами сегодня выходил на матч и стала ли эта "Белшина" лучше прошлогодней?

— Сложно сказать, потому что поменялся практически весь состав, за исключением нескольких человек. Настраивался как обычно. Ну, конечно, мне хотелось обыграть "Белшину", хотелось забить. Но каких-то особенных настроений не было. Да, был этап карьеры в Бобруйске. Но сейчас я в "Крумкачах". В общем, готовился как к рядовому матчу. Ну, может быть, чуть-чуть больше, чем к рядовому. Жаль, что не получилось выиграть.

Пресс-служба НФК "Крумкачы"

Фото Александра Шичко

Последнее из Twitter

@MartynenkoAnton Ой, з жахлівага можам параіць наш сённяшні матч, але лепш глянь Дом, які пабудаваў Джэк
Вы неверагодныя ♥️ Дзякуй кожнаму! Абдымаем 🙌 https://t.co/uQRT9UTRlJ
@Klirik_7 Дзякуй ❤️
😥 Саступаем "Лакаматыву" сёння.... https://t.co/8S8j4nOTrC
Канец першага тайма, 0:2. Мы пабеглі за гарачай гарбатай

Контакты

Директор

Олег Давидович
+375 (29) 618-09-80
od@krumkachy.com

Коммерческий директор

Юрий Турейко
+375 (29) 666-60-43
yt@krumkachy.com

Менеджер по развитию

Инна Лось
+375 (29) 817-82-10
il@krumkachy.com

Пресс-секретарь

Сергей Азаркевич 
+375 (29) 278-38-81  
sa@krumkachy.com

Специалист по безопасности

Анатолий Бричак 
+375 (29) 114-19-77

 
   

Подписывайся на нас

 

Copyright© 2020
ООО "НФК Крумкачы"
Сайт разработан business-solutions.by