Новости

"Крумкачы" минимально обыграли "Днепр"

В 7-м туре первой лиги "Крумкачы" на своем поле принимали "Днепр" и одержали минимальную победу, благодаря голу Филиппа Иванова.

КРУМКАЧЫ — ДНЕПР — 1:0

МИНСК. 21 мая. Искусственное поле СОКа "Олимпийский". Пасмурно, 16 градусов. 710 зрителей (1500). С 39-й минуты — электроосвещение.

СУДЬИ: П.Коронец (Жодино), А.Апет (Борисов), А.Земченок (Докшицы).

ИНСПЕКТОР: С.Жук (Столбцы).

КРУМКАЧЫ (4-3-2-1): Колтыгин — Белашевич (Керолиди, 90+4), Сидор, Гречишко (к), Яскович — Левковец, Колядко, Шибун (Рочев, 76) — Иванов (Лебедев, 74), Верас (Юрьев, 81) — Яцкевич (Лихтин, 85).

Запасные: Ковалев, Шубович.

ДНЕПР (4-3-3): Журов — Терещенко, Удодов, Шепелев (к), Чмыриков — Рыбаков (Манаенков, 84), Жесткин, Капов (Мухамедов, 65) — Бордуков (Болтрушевич, 32), Сень (Гусев, 68), В.Кабышев (А.Кабышев, 84).

Запасные: Володьков, Вершинин.

ГОЛ: 1:0 — Иванов (47).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Шепелев (5, за срыв перспективной атаки), Жесткин (13, за грубую игру), Шибун (37), Сидор (43) (оба — за неспортивное поведение), Чмыриков (45+1), Сень (61), Колядко (75), Яскович (81) (все — за грубую игру).

УДАЛЕНИЕ: Шепелев (29, за фол последней надежды).

Как и обещал тренерский штаб, "Крумкачы" с первых минут выстроились по схеме 4-3-2-1, с Яцкевичем на острие и Верасом и Ивановым в роли "узких" форвардов. Первый момент создали хозяева — причем почти из ничего. Иванов метров с тридцати с левой приложился по воротам. Мяч летел в угол, однако вратарь успел перевести его на угловой.

"Днепр" ответил ударом Чмырикова мимо ворот спустя две минуты, однако Колтыгин контролировал ситуацию. Еще через две минуты Верас выстрелил издали. Такая тактика со стороны обеих команд выглядела логичной: до матча прошел дождь, он же возобновился в середине первого тайма. Скользкий мяч не раз становился дополнительной сложностью для вратарей.

К тому времени "Днепр" уже остался в меньшинстве. За фол последней надежды был удален капитан "Днепра" Шепелев. Иванов тут же мог наказать соперника, но пробил в стенку. Спустя три минуты Колядко удался отличный удар в угол, вратарь чудом его парировал, а у набегавшего Шибуна арбитр зафиксировал офсайд.

Оставшись в меньшинстве, "Днепр" стал больше прижиматься к своим воротам, "Крумкачы" же стремились забить до перерыва. Однако едва не напоролись на неприятности: у вратаря гостей Журова, который вышел далеко из ворот, вместо выноса получился точный пас на Владислава Кабышева, который с линии штрафной пытался поразить дальний низ, но Колтыгин в прекрасном прыжке дотянулся до мяча и перевел его на угловой.

А едва начался второй тайм, как "Крумкачы" таки открыли счет. На 47-й минуте Филипп Иванов оказался первым на подборе и поразил ворота могилевчан. Наша команда после перерыва перестроилась на схему с тремя защитниками. Трио составляли Сидор, Гречишко и Яскович, а Белашевич ушел закрывать весь левый фланг.

Во втором тайме выглянуло солнце, настроение улучшилось. Да и зрителей на трибунах прибавилось. Впрочем, это скорее связано с тем, что к старту матча (в 18.10) многие попросту не успели. Тем не менее, в очередной раз наши болельщики обеспечили команде прекрасную поддержку — спасибо!

Между тем, покрытие и мяч оставались влажными. На 51-й минуте это едва не сыграло злую шутку с Колтыгиным, который не смог зафиксировать мяч, и тот чудом не закатился в угол, а ушел на угловой. "Днепр", однако, играя в меньшинстве, все реже угрожал нашим воротам.

На 69-й минуте прекрасный момент имел Белашевич. Шибун простреливал с правого фланга, и 19-летний футболист бил в касание. Казалось, наверняка, однако каким-то образом голкиперу в прыжке удалось преградить мячу путь в сетку.

В последние двадцать минут остроты было немного. Оба тренера пытались освежить игру заменами, однако предпочитали не рисковать.

Шанс сравнять счет у "Днепра" появился на последней минуте. Это очень напоминало штрафной, который реализовали в нашем домашнем матче "Барановичи", однако Терещенко повторить это не удалось — мяч с рикошетом улетел намного выше ворот. Это немного оживило игру в компенсированное время. Заключительные минуты прошли на встречных курсах и несколько сумбурно, однако главное, что завершились они без происшествий, и финальный свисток зафиксировал минимальную победу "Крумкачоў"!

Пресс-служба НФК "Крумкачы"

Фото Александра Шичко

Комментарий Олега Дулуба

Интервью Алексея Колтыгина

Турнирная таблица первой лиги

Все матчи первой лиги

 

 

Последнее из Twitter

@I_n_n_a_L А каньяк з Важніка, мы гэта дакладна ведаем. Не трэба перакладаць гэта на СММшчыка 😁
@I_n_n_a_L Здаецца, кагосьці яны не пусцяць у аўтобус https://t.co/BB8PvYTZwi
@I_n_n_a_L Давайце мы пераможам, але можа без каньяку? Печань у галёркі таксама адна 😉
@AutumnRainBird1 Дзякуй за падтрымку! 😌
Казаць нічога тут не будзем https://t.co/Trk6S4Gna5

Контакты

Директор

Олег Давидович
+375 (29) 618-09-80
od@krumkachy.com

Коммерческий директор

Юрий Турейко
+375 (29) 666-60-43
yt@krumkachy.com

Менеджер по развитию

Инна Лось
+375 (29) 817-82-10
il@krumkachy.com

Пресс-секретарь

Сергей Азаркевич 
+375 (29) 278-38-81  
sa@krumkachy.com

Специалист по безопасности

Анатолий Бричак 
+375 (29) 114-19-77

 

Подписывайся на нас

 

Copyright© 2020
ООО "НФК Крумкачы"
Сайт разработан business-solutions.by