Новости

"Крумкачы" потеряли очки в Слониме

В 8-м туре первой лиги "Крумкачы" гостили в Слониме и упорнейшем поединке сыграли вничью.

СЛОНИМ-2017 — КРУМКАЧЫ — 0:0

СЛОНИМ. 6 июня. Стадион "Юность". 700 зрителей (2220). Переменная облачность, 22 градуса. Начало в 18.00.

СУДЬИ: С.Стецурин, С.Косовец, Д.Пашкевич (все — Брест).

ИНСПЕКТОР: Ю.Дупанов (Минск).

СЛОНИМ-2017 (4-1-4-1): Шкварков — Рогач, Хижняк, Утюжников (к), Баглай — Клунок — Чернодаров (Баль, 71), Антонов, Шубко (Спасюк, 62), Пузач (Солодовников, 69) — Е.Лебедев (Ханеня, 90+3).

Запасной: Сай.

КРУМКАЧЫ (4-3-3): Ковалев — Белашевич (Керолиди, 35), Сидор, Гречишко (к), Рочев — Левковец, Колядко, Шубович — Иванов (Д.Лебедев, 55), Яцкевич (Шибун, 79), Верас (Краснов, 59).

Запасные: Колтыгин, Фастовец, Юрьев.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Гречишко (60), Спасюк (75) (оба — за неспортивное поведение), Хижняк (77, за грубую игру), И.Слесарчук (главный тренер "Слонима"-2017, 78, за неспортивное поведение), О.Дулуб (главный тренер "Крумкачоў", 86, за неспортивное поведение), Солодовников (88, за грубую игру), Шкварков (90+1), Левковец (90+4) (оба — за неспортивное поведение).

Как известно, в Слоним наша команда отправилась без нападающего Александр Ивулина, которого в пятницу осудили на 30 суток административного ареста. Скандирование гостевого сектора, который, по приятной традиции, снова был очень многочисленным, "А Саша выйдет!" приобрело еще один смысл. А на 25-й минуте наш фан-сектор поддержал Ивулина специально подготовленным перформансом.

Стоит отметить также, что в Слоним наша команда добиралась не без приключений. На выезде из Минска сломался автобус "Крумкачоў", и около часа команда на трассе ждала смену транспорта. В результате на стадион команда приехала лишь за час до игры. Здесь уместно вспомнить слова, которые постоянно повторяет Олег Дулуб, о том, что в футболе мелочей не бывает. Возможно, поэтому первые минуты поединка прошли довольно скомканно в исполнении нашей команды. За первую десятиминутку "Крумкачы" не сумели создать ни одного опасного момента, зато слонимчане имели таковой — на 10-й минуте Евгений Лебедев приложился метров с двадцати, мяч летел под перекладину, но Ковалев, впервые после второго тура появившийся в воротах команды, в эффектном прыжке перевел его на угловой.

Помимо всего прочего, командам пришлось приспосабливаться к далекому от идеального качеству поля на стадионе "Юность" и к жаркой погоде. Перед игрой столбик термометра поднялся до 25 градусов. Впрочем, спустя пятнадцать минут после стартового свистка одновременно с солнцем на поле пролился освеживший и футболистов, и игру дождь.

Возник и первый опасный момент — на 21-й минуте Яцкевич с выгодной позиции бил выше ворот. А спустя несколько минут Иванов исполнял штрафной с правого фланга и после прострела низом и рикошета мяч едва не залетел в ближний угол. До конца тайма "Крумкачам" удались еще несколько перспективных атак. Несколько раз удары заблокировали защитники, на 41-й минуте вышедший на замену за семь минут до этого Керолиди пробил из пределов штрафной выше ворот. А за пару минут до перерыва Яцкевич продирался в чужой штрафной сквозь троих защитников, но им удалось все-таки вынести мяч. Последние минуты первого тайма прошли при давлении команды Олега Дулуба, однако "Слоним" удержал ничейный счет на табло.

После серьезного разговора в перерыве на второй тайм наши парни вышли заряженными на борьбу и пытались увеличить темп. Давление на ворота хозяев и вправду усилилось, однако вместе с тем минчане едва не пропустили разящую контратаку соперника. Выручил Ковалев, ликвидировавший выход один на один Лебедева, а спустя минуту достал мяч в нижнем правом углу.

На 60-й минуте мяч побывал в воротах хозяев, однако арбитр зафиксировал офсайд, да еще и показал желтую карточку Гречишко за разговоры. Перед этим Олег Дулуб провел еще две замены — на поле появились Лебедев и Краснов, которые должны были освежить атаку. Это сработало: Краснов сначала не попал в дальний угол, подставляя ногу под прострел с правого фланга. А затем после углового занес мяч в сетку, но вместе с вратарем — судья зафиксировал фол.

На 72-й минуте тот же Краснов почти на линии ворот заработал опаснейший штрафной, но после удара Лебедева мяч пролетел в метре над перекладиной. Через пять минут Сидор приложился метров с тридцати трех, голкипер достал мяч под перекладиной.

Пресс нашей команды еще больше усилился на последних минутах. На 85-й Колядко подавал угловой, а Гречишко совсем чуть-чуть не хватило, чтобы попасть в дальний угол. В начале компенсированного времени Шибун с разворота пробил выше ворот. В концовке Левковец оказался на газоне, однако вместо пенальти получил желтую карточку. "Слоним" выстоял, а "Крумкачы" возвращаются домой с одним очком.

Пресс-служба НФК "Крумкачы"

Фото Александра Шичко

Полная фотогалерея матча

Видеообзор матча

Комментарий Олега Дулуба

Комментарии Романа Ковалева и Андрея Левковца

Турнирная таблица первой лиги

Календарь матчей "Крумкачоў"

Все матчи первой лиги-2021

Последнее из Twitter

Штош, першая параза ў сезоне! Дзякуй заўзятарам за падтрымку, вы найлепшыя! ❤️ https://t.co/ixAJPMGDG8
Забіваць з паўметра? Не сёння! 😊
Проста забіваць не хочацца, а забіваць прыгожа хочацца 84' а лік усё яшчэ 0-1
Зараз бы ляжаць разам з гульцамі на траўцы, а не гэта вось ўсё 😊
RT @RUSNLF: Just say that it's a EURO time in Belarus! Don't forget mighty Ravens👇

Контакты

Директор

Олег Давидович
+375 (29) 618-09-80
od@krumkachy.com

Коммерческий директор

Юрий Турейко
+375 (29) 666-60-43
yt@krumkachy.com

Менеджер по развитию

Инна Лось
+375 (29) 817-82-10
il@krumkachy.com

Пресс-секретарь

Сергей Азаркевич 
+375 (29) 278-38-81  
sa@krumkachy.com

Специалист по безопасности

Анатолий Бричак 
+375 (29) 114-19-77

Подписывайся на нас

 

Copyright© 2020
ООО "НФК Крумкачы"
Сайт разработан business-solutions.by