Новости

"Крумкачы" на выезде разгромили петриковский "Шахтер"

В заключительном туре первого круга первой лиги "Крумкачы" гостили у петриковского "Шахтера" и увезли уверенную победу.

ШАХТЕР Петриков — КРУМКАЧЫ — 0:3

ПЕТРИКОВ. 27 июня. Стадион "Припять". 330 зрителей (800). Пасмурно, дождь, 20 градусов. Начало в 14.00.

СУДЬИ: В.Севостьяник (Гродно), А.Войтешонок (Осиповичи), А.Бантеев (Бобруйск).

ИНСПЕКТОР: С.Жук (Столбцы).

ШАХТЕР (5-4-1): Станкевич — Ковалевич (Монич, 46), Старостин (к) (Ачаповский, 80), Янковский (Цеван, 46), Телепов, Гетманчук — Шугунков (Ганич, 46), Загвоздин (Юрин, 62), Сырисько, Хлебосолов — Зуевич.

Запасные: Лабадзе, Лапун.

КРУМКАЧЫ (3-4-1-2): Колтыгин — Сидор, Гречишко (к), Яскович — Шибун (Рочев, 53), Левковец, Колядко, Керолиди (Фастовец, 63) — Иванов (Лебедев, 56) — Яцкевич (Юрьев, 46), Верас (Лихтин, 77).

Запасные: Ковалев, Баранов.

ГОЛЫ: 0:1 — Яскович (24, пас — Шибун). 0:2 — Юрьев (78, пас — Фастовец). 0:3 — Юрьев (90+2, пас — Колядко).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Сидор (62, за неспортивное поведение), Гетманчук (63), Юрин (73) (оба — за грубую игру), Гречишко (84, за срыв перспективной атаки), Телепов (89, за грубую игру).

В воскресенье "Крумкачам" предстоял один из самых дальних выездов. Поединок с петриковчанами стал первым у руля команды для исполняющего обязанности главного тренера Сергея Козеки. Сергей Васильевич не смог рассчитывать на травмированных Владислава Шубовича и Александра Краснова, в то же время впервые в заявку на официальный матч попал 18-летний полузащитник Алексей Баранов.

Соперники дважды встречались в межсезонье, и оба матча получились яркими и богатыми на голы. "Крумкачы" и "Шахтер" тогда обменялись победами с одинаковым счетом 3:2. Однако то был смотр футболистов, официальные игры — совсем иное дело. И наша команда это доказала. После обиднейшего поражения в Кубке от "Немана" ребята с первых минут вышли заряженными на борьбу, и еще до гола в середине первого тайма имели множество перспективных моментов, а также подали огромное количество угловых. Несколько раз опасно бил Верас, однако Ивану постоянно не хватало везения и точности в завершении атак.

Свое преимущество гости конвертировали в гол на 24-й минуте. Навес Шибуна с правого фланга нашел голову подключившегося к атаке Ясковича, который с отскоком от земли поразил ближний угол — 1:0.

После этого долгое время наша команда владела ощутимым преимущество, однако вновь не могла забить, хотя организовала множество подходов к воротам Станкевича. "Шахтер" иногда отвечал контратаками, но Колтыгин с защитниками со всеми угрозами справлялся. Однажды, однако, за нашего вратаря стало страшновато — после того как в него очень жестко въехал соперник. Несколько минут Алексею оказывали помощь, и он сумел продолжить игру.

Во втором тайме тренерский штаб освежил состав. Сразу после перерыва на поле появился Юрьев, впервые в сезоне получивший целый тайм игровой практики. И российский нападающий здорово этим воспользовался, оформив дубль! Это его первые голы в официальных матчах за "Крумкачы".

В первом случае прекрасную передачу на дальнюю штангу ему сделал еще один футболист, вышедший на замену, — Фастовец. 18-летний форвард появился на поле на 63-й минуте и прекрасно вошел в игру. В эпизоде с голом от подхватил мяч после вброса Колтыгина на своей половине поля, протащил его метров 40 и выдал точный пас в обвод защитников. А в компенсированное время Юрьев довел счет до крупного, открывшись за спины защитникам и в касание перебросив вратаря — 3:0!

Позже стало известно, что дзержинский "Арсенал" проиграл свой матч "Волне". Таким образом, первый круг наша команда закончила на первом месте в таблице. А совсем скоро стартует второй — 3 июля "Крумкачоў" ждет не менее тяжелый выезд в Гомель к "Локомотиву".

Пресс-служба НФК "Крумкачы"

Фото Александра Шичко

Полная фотогалерея матча

Комментарий Сергея Козеки

Все голы матча

Турнирная таблица

Календарь матчей "Крумкачоў"

Все результаты сезона

Последнее из Twitter

@MartynenkoAnton Ой, з жахлівага можам параіць наш сённяшні матч, але лепш глянь Дом, які пабудаваў Джэк
Вы неверагодныя ♥️ Дзякуй кожнаму! Абдымаем 🙌 https://t.co/uQRT9UTRlJ
@Klirik_7 Дзякуй ❤️
😥 Саступаем "Лакаматыву" сёння.... https://t.co/8S8j4nOTrC
Канец першага тайма, 0:2. Мы пабеглі за гарачай гарбатай

Контакты

Директор

Олег Давидович
+375 (29) 618-09-80
od@krumkachy.com

Коммерческий директор

Юрий Турейко
+375 (29) 666-60-43
yt@krumkachy.com

Менеджер по развитию

Инна Лось
+375 (29) 817-82-10
il@krumkachy.com

Пресс-секретарь

Сергей Азаркевич 
+375 (29) 278-38-81  
sa@krumkachy.com

Специалист по безопасности

Анатолий Бричак 
+375 (29) 114-19-77

 
   

Подписывайся на нас

 

Copyright© 2020
ООО "НФК Крумкачы"
Сайт разработан business-solutions.by