Новости

"Крумкачы" уступили "Барановичам" на выезде

В 15-м туре первой лиги "Крумкачы" съездили в гости к "Барановичам" в Ивацевичи и вернулись ни с чем — увы, поражение — 1:3.

Матч из-за четырехматчевой дисквалификации, полученной в четверг, пропускал капитан нашей команды Павел Гречишко. В то же время после травмы восстановился Владислав Шубович, однако его готовность пока не оптимально, поэтому бровочник остался в запасе.

А игра обернулась для "Крумкачоў" форменной катастрофой. Три пропущенных мяча от аутсайдера первой лиги в первом круге стали сенсацией. Но тогда удалось добиться победы. Сейчас отыграть такой гандикап нашей команде оказалось не под силу, тем более что соперник играл в большинстве…

Неприятности начались для "Крумкачоў" уже в дебюте — на 6-й минуте Чеботар после навеса Артюха с углового открыл счет — 1:0. Еще до перерыва наши футболисты могли сравнять счет, и не щадили ради этого своего здоровья. Однако ни фола на Керолиди, тянувшего на вторую желтую карточку для Тюшкевича, ни нарушения правил в штрафной хозяев на Яцкевиче, никто предпочел не замечать.

Барановичцы стали "глушить" темп игры буквально сразу после первого забитого гола — и их никто и не думал торопить. Команда, которая все матчи первого круга проводит на своей арене (ну, почти своей — до Ивацевичей всего около 50 километров), перед матчем с "Крумкачамi" добилась двух подряд побед, и очень хотела третью. Хозяева не только в этом преуспели, но и в концовке тайма воспользовались одной из ошибок гостей — и после передачи с правого фланга от того же Артюха Кильиманов отправил мяч в сетку во второй раз.

В перерыве тренерский штаб "Крумкачоў" произвел некоторые перестановки, в том числе впервые в нынешнем сезоне случилась смена вратаря по ходу матча. Кроме того, вместо неудачно проведшего первую половину Згурского вышел Краснов. Александр освежил игру впереди, выиграв большинство единоборств, а также регулярно опускался за мячом в среднюю линию, помогая разгонять атаки.

Однако перемены поначалу ни к чему не привели. Керолиди еще раза три без какой-либо реакции получил по ногам и уступил-таки место Шубовичу. Владиславу, только восстановившемуся после травмы, тоже пришлось несладко, но он отделался лишь сломанным зубом. Это было, однако, уже после того "Крумкачы" заработали удаление — Утюжников остановил соперника перед собственной штрафной, и гродненский арбитр Обелевский тут же достал из кармана красную карточку (прямую — в то время как у Виктора была уже одна желтая).

Второй тайм прошел при попытках нашей команды отыграться и соперника — приблизить финальный свисток. "Крумкачам" удалось лишь сократить разрыв в счете — после фланговой передачи отличился Левковец. Однако на большее гостей не хватило — более того, за десять минут до конца в ворота Колтыгина влетел и третий гол.

Увы, очередной выездной матч не приносит очков нашу копилку. На очереди матч с "Белшиной" — в Бобруйск "Крумкачы" отправятся в последний день июля.

БАРАНОВИЧИ — КРУМКАЧЫ — 3:1

ИВАЦЕВИЧИ. 24 июля. "Клёновка-Арена". 200 зрителей (1052). Переменная облачность, 24 градуса. Начало в 18.30.

СУДЬИ: А.Обелевский, В.Поболь, И.Морошан (все — Гродно).

ИНСПЕКТОР: Г.Вербицкий (Минск).

БАРАНОВИЧИ (5-3-2): Пацевич — Тюшкевич, Коваль, Чехов, Чудук (к), Кильиманов (Краевский, 67) — Михальцов (Сорокин, 77), Макаров (Шило, 83) — Артюх, Кругленя (Петрусевич, 70), Чеботар (Д.Домашевич, 81).

Запасные: Голомако, Гузов.

КРУМКАЧЫ (3-4-2-1): Ковалев (Колтыгин, 46) — Сидор, Утюжников, Яскович — Шибун (Верас, 76), Левковец, Колядко (к), Керолиди (Шубович, 66) — Иванов (Лихтин, 84), Згурский (Краснов, 46) — Яцкевич.

Запасные: Фастовец, Калошкин.

ГОЛЫ: 1:0 — Чеботар (6, пас — Артюх, с углового). 2:0 — Кильиманов (42, пас — Артюх). 2:1 — Левковец (65, пас — Краснов). 3:1 — Петрусевич (80).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Коваль (15, за грубую игру), Шибун (44, за неспортивное поведение), Утюжников (48), Макаров (53) (оба — за грубую игру), Пацевич (86), Краевский (90+3) (оба — за неспортивное поведение).

УДАЛЕНИЕ: Утюжников (55, за агрессивное поведение — грубую игру против соперника, выраженную в серьезном нарушении правил без возможности сыграть в мяч).

Пресс-служба НФК "Крумкачы"

Фото Александра Шичко

Полная фотогалерея матча

Хайлайты матча

Видеообзор матча

Турнирная таблица

Календарь матчей "Крумкачоў"

Статистика футболистов "Крумкачоў" в сезоне-2021

Все результаты сезона

 

 

Последнее из Twitter

@MartynenkoAnton Ой, з жахлівага можам параіць наш сённяшні матч, але лепш глянь Дом, які пабудаваў Джэк
Вы неверагодныя ♥️ Дзякуй кожнаму! Абдымаем 🙌 https://t.co/uQRT9UTRlJ
@Klirik_7 Дзякуй ❤️
😥 Саступаем "Лакаматыву" сёння.... https://t.co/8S8j4nOTrC
Канец першага тайма, 0:2. Мы пабеглі за гарачай гарбатай

Контакты

Директор

Олег Давидович
+375 (29) 618-09-80
od@krumkachy.com

Коммерческий директор

Юрий Турейко
+375 (29) 666-60-43
yt@krumkachy.com

Менеджер по развитию

Инна Лось
+375 (29) 817-82-10
il@krumkachy.com

Пресс-секретарь

Сергей Азаркевич 
+375 (29) 278-38-81  
sa@krumkachy.com

Специалист по безопасности

Анатолий Бричак 
+375 (29) 114-19-77

 
   

Подписывайся на нас

 

Copyright© 2020
ООО "НФК Крумкачы"
Сайт разработан business-solutions.by