Жизнь команды

Истории из жизни команды: бей барабан — бам, бам!

История эта произошла в Осиповичах во время визита «Крумкачоў» в этот самый советский из постсоветских городов, да не обидятся местные жители за данный эпитет. Время здесь застыло как памятник Ленина на площади имени его самого: большинство зданий не меняли унылый облик со времен брежневских бровей,  некоторые еще помнят кузькину мать Хрущева, а вот чего-нибудь оригинального, не панельно-блочного, к сожалению, кот наплакал.

 

Впрочем, «замок» на привокзальной площади вполне себе, паровоз недалеко от нее — замечательный, центр культуры — культурный и почти в центре, погода — прекрасная, зелени на улицах навалом, пиво в «Евроопте» — холодное, а сосиски — из Волковыска.

Ближе к окраине и дома повеселели, видимо относительно недавней застройки, но тут во всей «красе» предстал стадион «Юность» — ровесник старухи Шапокляк. Поле разбитое, трибуны убитые, туалет лучше никому не показывать...

Общее впечатление — Осиповичам срочно нужны «Дажынки», чтобы хоть как-то привести в порядок и город, и спортивные объекты.

К чему это вступление? Ну надо же было куда-то девать фотографии, заснятые честным трудом. А если серьезно, основная цель — показать, что хорошие люди есть везде, даже в очень скромных городах. Так уж случилось, что именно с осиповичскими болельщиками у «Крумкачоў» сложились самые теплые отношения: никаких оскорблений, быдлячества, всегда пожмут друг другу руки и пожелают удачи. Мало того, перед матчем первого круга в Минске болельщики команд решили провести футбольный поединок, в котором сильнее были гости (2:1). В Осиповичах, кстати, «моцныя крылы» отыгрались с таким же счетом, точнее пробив в перерыве пенальти по пустым воротам с центра поля.

Но самая интересная история произошла в Осиповичах до начала матча основных команд. Активные болельщики у местной команды, как вы уже поняли, есть, а вот барабана нет — не завезли пока в «Универмаг». А у «Крумкачоў» ударных инструментов целых два. И каких! Работы самого Страдивари! Вот и обратились осиповичцы с просьбой: «Ребята, одолжите один барабан, если не жалко. Вы будете своих разгонять, мы — своих, и в целом футбол только выиграет». 

А наши возьми и одолжи. И не только барабан, но и ноты с пюпитром, и инструкцию по эксплуатации. Чего в самом деле жмотиться? Сегодня ты кому-то помог, завтра он тебе поможет, а вместе делаем общее дело.

Автор: Сергей ЮЖИК

Последнее из Twitter

@MartynenkoAnton Ой, з жахлівага можам параіць наш сённяшні матч, але лепш глянь Дом, які пабудаваў Джэк
Вы неверагодныя ♥️ Дзякуй кожнаму! Абдымаем 🙌 https://t.co/uQRT9UTRlJ
@Klirik_7 Дзякуй ❤️
😥 Саступаем "Лакаматыву" сёння.... https://t.co/8S8j4nOTrC
Канец першага тайма, 0:2. Мы пабеглі за гарачай гарбатай

Контакты

Директор

Олег Давидович
+375 (29) 618-09-80
od@krumkachy.com

Коммерческий директор

Юрий Турейко
+375 (29) 666-60-43
yt@krumkachy.com

Менеджер по развитию

Инна Лось
+375 (29) 817-82-10
il@krumkachy.com

Пресс-секретарь

Сергей Азаркевич 
+375 (29) 278-38-81  
sa@krumkachy.com

Специалист по безопасности

Анатолий Бричак 
+375 (29) 114-19-77

 
   

Подписывайся на нас

 

Copyright© 2020
ООО "НФК Крумкачы"
Сайт разработан business-solutions.by