Жизнь команды

Учебно-тренировочный сбор в Пинске. Наведение мостов

В Пинске строят новый мост через Пину, или как говорят местные жители «на Украину». Вернее, не совсем новый, а на месте и основе предыдущего: использована часть старых опор и основания. Предшественник еще справлялся со своими обязанностями, но натужно и со скрипом, а главное, у него не было будущего…

 

Ничего не напоминает? Да-да, имею в виду наших «крумкачоў», которые здесь же в столице Полесья проводят учебно-тренировочный сбор: наращивают мышечную массу, убирают лишний жирок, появившийся во время отпуска, налаживают игровые связи, укрепляют командный дух. Команда, как и местный мост, строится почти с нуля, взяв за основу «старые опоры». А такая масштабная реконструкция никогда не идет просто. Матч с «Волной» это рельефно  обозначил. И если невысокую командную скорость можно списать на то, что футболисты сейчас под нагрузкой и тренируются дважды в день, то брак в передачах, позиционные ошибки и нечеткий игровой рисунок как раз признак еще «сырого» продукта. Обилие новичков,  футболистов на просмотре, большинство из которых вообще впервые выступали вместе, часто приводило к недопониманию,  невынужденным потерям и прочим следствиям болезни роста. Нужно понимать, что нынешняя игра НФК — это всего лишь временная понтонная переправа рядом со строящимся мостом, поэтому не стоит делать далеко идущих выводов.

И конечно, на матче не хватало наших болельщиков — все-таки Пинск не близкий свет по белорусским меркам, да и матч товарищеский, поэтому они отложили дальний выезд до официальных поединков.

Зато чего не отнять у нашей команды в любом составе, так это характера. Вторую игру подряд «крумкачы» вытягивают на морально-волевых, порой через не могу. И понравилось, что ничьей подопечные Сергея Кузьминича не хотели довольствоваться ни в матче с «Энергетиком», ни в поединке с «Волной» и до последнего старались идти вперед.

А болезнь роста излечивается, тем более до старта чемпионата почти два месяца. У тренерского штаба есть время, чтобы завершить строительства моста. Надеемся, в светлое будущее, на берег высшей лиги.

Сергей ЮЖИК

 

Последнее из Twitter

@MartynenkoAnton Ой, з жахлівага можам параіць наш сённяшні матч, але лепш глянь Дом, які пабудаваў Джэк
Вы неверагодныя ♥️ Дзякуй кожнаму! Абдымаем 🙌 https://t.co/uQRT9UTRlJ
@Klirik_7 Дзякуй ❤️
😥 Саступаем "Лакаматыву" сёння.... https://t.co/8S8j4nOTrC
Канец першага тайма, 0:2. Мы пабеглі за гарачай гарбатай

Контакты

Директор

Олег Давидович
+375 (29) 618-09-80
od@krumkachy.com

Коммерческий директор

Юрий Турейко
+375 (29) 666-60-43
yt@krumkachy.com

Менеджер по развитию

Инна Лось
+375 (29) 817-82-10
il@krumkachy.com

Пресс-секретарь

Сергей Азаркевич 
+375 (29) 278-38-81  
sa@krumkachy.com

Специалист по безопасности

Анатолий Бричак 
+375 (29) 114-19-77

 
   

Подписывайся на нас

 

Copyright© 2020
ООО "НФК Крумкачы"
Сайт разработан business-solutions.by