Жизнь команды

Иван Верас: собирается хорошая «банда», с которой можно горы перевернуть

Нападающий Иван Верас рассказал про новый контракт с «Крумкачамі», товарищеский матч матч против «Руха» и продуктивную работу на сборе в Пинске.

— Ваня, поздравляем тебя с подписанием нового контракта! Почему принял решение остаться в «Крумкачах»?

– Спасибо большое! Принял решение остаться в команде ввиду того, что остались ребята с прошлого сезона, с которыми мы прошли пускай пока и не очень большой, но отнюдь не легкий путь. Остался осадок на душе от того, что не выполнили задачу, которая перед нами ставилась – выход в элитный дивизион напрямую. Это как незаконченное дело, бельмо на глазу. Поэтому сначала нужно выполнить эту цель, а потом ставить новые. Ну и ребята, тренерский штаб внушили оптимизм. Собирается хорошая «банда», с которой можно горы перевернуть. Всё в наших руках!

— Расскажи про сборы в Пинске. Каковы условия для тренировок, сложилось ли целостное впечатление о работе с Олегом Анатольевичем Дулубом и его тренерским штабом?

– Сборы в Пинске очень сбалансированные и продуктивные. Работа проделывается действительно немалая, все выкладываются даже не на сто, а на двести процентов. Условия предоставлены отличные, все как положено. За что хочу выразить благодарность тренерскому штабу и руководству. На снегу не тренируемся, не отмораживаем ноги, есть манеж, гостиница, хорошее питание, и, что немаловажно, витамины и все нужные медикаменты. Что касается работы с новыми тренерами – со штабом Олега Анатольевича работается на одном дыхании, все очень классно.

— Недавно команда провела матч с брестским «Рухом». Насколько тяжело было играть с громкой по именам командой Высшей лиги и как оценишь результат той встречи?

– Все должны понимать, первый спарринг в сезоне – это, скорее, просмотр и знакомство с новыми футболистами для тренерского штаба. Ребята только после отпусков, желание у всех запредельное и где-то при принятии решений на поле верх берёт горячая голова. Поэтому чего-то ожидать от таких матчей смысла нет. Не сказал бы, что игра с «Рухом» нам давалась сложно, были моменты и у соперника, и у нас. Результат, на мой взгляд, неплохой и вполне справедливый.

— Совсем скоро «Крумкачы» выступят на предсезонном турнире в Жодино. Как считаешь, способствует ли соревновательный характер матчей лучшей подготовке к сезону и на чем стоит сконцентрироваться ребятам в первую очередь?

– На мой взгляд, турнир в Жодино – большая удача. Можно в самой боевой обстановке выстраивать игровые сочетания и от этого отталкиваться, чтобы определить костяк на начало сезона. Хочу отметить, что вне зависимости от того, предстоит команде турнир или обычный товарищеский матч, концентрация должна быть у футболиста на максимально высоком уровне. Даже если речь идет о тренировке. Из потери концентрации выходят ошибки, а ошибок футбол обычно не прощает.

Последнее из Twitter

Штош, першая параза ў сезоне! Дзякуй заўзятарам за падтрымку, вы найлепшыя! ❤️ https://t.co/ixAJPMGDG8
Забіваць з паўметра? Не сёння! 😊
Проста забіваць не хочацца, а забіваць прыгожа хочацца 84' а лік усё яшчэ 0-1
Зараз бы ляжаць разам з гульцамі на траўцы, а не гэта вось ўсё 😊
RT @RUSNLF: Just say that it's a EURO time in Belarus! Don't forget mighty Ravens👇

Контакты

Директор

Олег Давидович
+375 (29) 618-09-80
od@krumkachy.com

Коммерческий директор

Юрий Турейко
+375 (29) 666-60-43
yt@krumkachy.com

Менеджер по развитию

Инна Лось
+375 (29) 817-82-10
il@krumkachy.com

Пресс-секретарь

Сергей Азаркевич 
+375 (29) 278-38-81  
sa@krumkachy.com

Специалист по безопасности

Анатолий Бричак 
+375 (29) 114-19-77

Подписывайся на нас

 

Copyright© 2020
ООО "НФК Крумкачы"
Сайт разработан business-solutions.by